04:32
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Приангарье на противоковидные меры в детских лагерях направили 58 млн рублей
В Приангарье на противоковид...
Подписка на рассылку

В Приангарье на противоковидные меры в детских лагерях направили 58 млн рублей

11 ноября 2021
2821
1 мин.
2
В Приангарье на противоковидные меры в детских лагерях направили 58 млн рублей

В Приагнарье 58 млн рублей направили на противоковидные меры в детских лагерях. Отчет о проделанной работе подготовило региональное правительство.

На выделенные средства закупили приборы для обеззараживания воздуха. В следующем сезоне их можно будет снова использовать. На базе 786 лагерей за сезон отдохнули более 80 тыс. детей. На их оздоровление из бюджета направили 640 млн рублей.

Председатель правительства Валентина Вобликова рассказала, что из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки за работой лагерей следили все органы власти. Без слаженной работы родительской общественности и контрольно-надзорных органов оздоровительная кампания могла не состояться. В следующем году безопасность отрасли останется ключевой задачей властей. К работе с отдыхающими допустят только привитый и ревакцинированный персонал. На данный момент ведется инвентаризация с целью определения потребностей лагерей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138196958
Умерли за год
31761136
Родились за год
78138016