14:29
+1 C°
Пробки:   8
$
71.2371
82.7276

Власти Приангарья выделят городам и районам 1 млрд рублей

18 сентября 2021
2929
1 мин.
4
Власти Приангарья выделят городам и районам 1 млрд рублей

Власти Приангарья выделят городам и районам 1 млрд рублей из областного бюджета. Соответствующее постановление подписал губернатор Игорь Кобзев.

Губернатор решил в октябре провести заседание по уточнению бюджета. За счет проводимой сейчас корректировки города первого и второго уровней смогут претендовать на дополнительную финансовую помощь. Выделяемые средства идут на решение первостепенных задач.

Председатель правительства Константин Зайцев рассказал, что управление ФНС предоставило уточненный прогноз, касательно бюджетных поступлений. В связи с этим Кобзев решил произвести балансировку местных бюджетов за счет перераспределения доходов.

Персоны2 и Компании2 в новости

Губернатор Иркутской области
Персона
Первый заместитель Губернатора Иркутской области – Председатель Правительства Иркутской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию