01:16
Пробки:   0
$
92.3490
99.5589
В Иркутскстате рассказали об удорожании школьной формы
В Иркутскстате рассказали об...
Подписка на рассылку

В Иркутскстате рассказали об удорожании школьной формы

16 августа 2021
22315
1 мин.
1
В Иркутскстате рассказали об удорожании школьной формы

Специалисты Иркутскстата рассказали о том, как в регионе поменялась стоимость различных товаров за предыдущий месяц. Отмечено небольшое удорожание канцтоваров и школьной формы.
 
Речь идёт, в частности, о 2 %-ном росте стоимости рубашек для мальчиков и блузок и сарафанов для девочек. Что касается детских спортивных костюмов и брюк для мальчиков, эта продукция подорожала на полтора процента. На 2 процентных пункта поднялись в цене альбомы для рисования, на 1 % –фломастеры.
 
Также сообщается, в ушедшем месяце поменялись ценники и на некоторые продовольственные товары. Так, капуста подорожала на 9,5 %, морковь – на 4,3 %, свёкла – на 4 %.
 
Между тем ранее сообщалось о том, что Михаил Мишустин поручил проработать финансирование строительства Иркутского суворовского училища.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106801418
Умерли за год
10259948
Родились за год
25241288