01:02
+1 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

В Иркутской области зарегистрировали единый экспортный бренд

26 июля 2021
3341
1 мин.
5
В Иркутской области зарегистрировали единый экспортный бренд

В Иркутской области разработали и зарегистрировали в Роспатенте единый экспортный бренд «Baikalnatural». Сведения предоставил президент ТПП Алексей Соболь.

ТПП и Министерство сельского хозяйства завершили работу над брендом в конце 2019 года. Презентация проводилась на выставках в Шанхае и Пекине. Проект ориентирован на увеличение объемов экспорта аграрной продукции за рубеж.

За основу «Baikalnatural», разработанного по поручению губернатора Игоря Кобзева, взят образ Байкала, являющегося символом природной чистоты. Товарный знак подтверждает качество и безопасность продуктов, поставляемых на внешние рынки. Его уже признали в Монголии и Китае. Реализация проекта открывает большие перспективы по продвижению местных производителей.

Персоны2 и Компании3 в новости

Губернатор Иркутской области
Персона
Президент Союза "Торгово-промышленная палата Восточной Сибири"
Персона
Роспатент
Организация
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию