15:07
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Иркутской области зарегистрировали единый экспортный бренд
В Иркутской области зарегист...
Подписка на рассылку

В Иркутской области зарегистрировали единый экспортный бренд

26 июля 2021
4660
1 мин.
5
В Иркутской области зарегистрировали единый экспортный бренд

В Иркутской области разработали и зарегистрировали в Роспатенте единый экспортный бренд «Baikalnatural». Сведения предоставил президент ТПП Алексей Соболь.

ТПП и Министерство сельского хозяйства завершили работу над брендом в конце 2019 года. Презентация проводилась на выставках в Шанхае и Пекине. Проект ориентирован на увеличение объемов экспорта аграрной продукции за рубеж.

За основу «Baikalnatural», разработанного по поручению губернатора Игоря Кобзева, взят образ Байкала, являющегося символом природной чистоты. Товарный знак подтверждает качество и безопасность продуктов, поставляемых на внешние рынки. Его уже признали в Монголии и Китае. Реализация проекта открывает большие перспективы по продвижению местных производителей.

Персоны2 и Компании3 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Президент Союза "Торгово-промышленная палата Восточной Сибири"
2 место
Роспатент
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131648933
Умерли за год
27276731
Родились за год
67105586