01:19
+1 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

В Приангарье для пищеблоков 32 школ выделили 189 млн рублей

20 июля 2021
2495
1 мин.
2
В Приангарье для пищеблоков 32 школ выделили 189 млн рублей

В Приангарье на подготовку пищеблоков 32 школ к новому учебному году выделили 189 млн рублей. Губернатор Игорь Кобзев рассказал об этом на встрече с омбудсменом по защите прав потребителей Анной Поповой, прошедшей в Москве.

К 20 августа планируется завершить мероприятия по приведению в порядок пищеблоков. Проводимая работа позволит обеспечить учеников младших классов бесплатным горячим питанием. В связи с пандемией проводится прививочная кампания для воспитателей и педагогов, так как к приему детей большую часть персонала нужно вакцинировать.

Министерство образования проводит выездные мероприятия для оценки готовности пищеблоков. Работа проведена в Иркутске, Боханском, Заларинском, Нукутском, Осинском районах. В прошлом году по данным муниципалитетам были нарекания.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию