00:33
+1 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

В Иркутском районе появился роллердром в рамках программы комплексного развития сельских территорий

18 июля 2021
1814
1 мин.
2
В Иркутском районе появился роллердром в рамках программы комплексного развития сельских территорий

На территории населённого пункта Талька Иркутского района появился роллердром, который был создан в соответствии с программой по комплексному развитию сельских территорий. Участницей церемонии открытия данного объекта стала Марина Кожарина, занимающая должность заместителя руководителя регионального Минсельхоза.
 
По словам чиновницы, на нынешний год для Тальки предусматривается финансирование для реализации нескольких проектов. Помимо роллердрома, речь идёт об освещении улиц, об установке детских площадок, о создании площадки для накопления ТКО.
 
Что касается льготы на софинансирование данных проектов, она превысила отметку в 2,5 миллиона рублей – из федерального и регионального бюджетов.
 
Ранее возглавляющий Братск Сергей Серебренников сообщил о том, что город получит на ремонт двух дорог ещё 108 000 000 рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию