16:23
-15 C°
Пробки:   5
$
76.6903
86.9054

В Совфеде спрогнозировали сроки восстановления товарооборота

5 июля 2021
2065
1 мин.
В Совфеде спрогнозировали сроки восстановления товарооборота

В Совфеде страны спрогнозировали сроки восстановления товарооборота. Как отметили политики и эксперты, на это понадобятся несколько лет, хотя данный процесс уже начался.
 
По словам зампреда комитета Совфеда по экономической политике Ивана Абрамова, примером того, что в российском государстве идёт постепенное восстановление торговых и инвестиционных связей, является ИННОПРОМ, проведенный в этом году после перерыва в прошлом.
 
В том, чтобы товарооборот и инвестиции восстановились, заинтересованы как отечественные компании, так и зарубежные. Данный вопрос активно обсуждают, помимо прочего, и в рамках визитов иностранных делегаций. Однако на достижение доковидных показателей уйдут несколько лет, выразили уверенность эксперты – рассчитывать на это в текущем году явно не стоит. По словам представителя «Опоры России» Алексея Каневского, речь идёт не только о нестабильности эпидемиологической ситуации в связи с выявлением очередных мутировавших форм COVID-19, но также и о новых геополитических разногласиях.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923999073
Умерли за год
3853639
Родились за год
9480634