02:51
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371
Правительство выделит Иркутской области 270 млн рублей на тушение лесных пожаров
Правительство выделит Иркутс...
Подписка на рассылку

Правительство выделит Иркутской области 270 млн рублей на тушение лесных пожаров

28 июня 2021
2993
1 мин.
2
Правительство выделит Иркутской области 270 млн рублей на тушение лесных пожаров

Регион получит от федерального центра денежные средства в размере 270 миллионов рублей в качестве дополнительного финансирования, для того чтобы бороться с охватившими леса пожарами. Сведения предоставила пресс-служба облправительства.
 
По словам Александра Агафонова, занимающего должность заместителя главы Федерального агентства лесного хозяйства, на сегодняшний день в регионе обстановка с лесными пожарами находится под контролем.
 
Согласно прогнозу властей, на территориях Катангского и Бодайбинского районов, где количество пожаров наибольшее, обстановку стабилизируют на протяжении ближайших двух-трёх дней. Этому поспособствуют в том числе и деньги из федерального центра.
 
Между тем ранее сообщалось о поручении мэра Руслана Болотова вчетверо нарастить в текущем году объем ремонта дорог.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140793893
Умерли за год
33539643
Родились за год
82513458