00:23
+1 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Правительство выделит Иркутской области 270 млн рублей на тушение лесных пожаров

28 июня 2021
1937
1 мин.
2
Правительство выделит Иркутской области 270 млн рублей на тушение лесных пожаров

Регион получит от федерального центра денежные средства в размере 270 миллионов рублей в качестве дополнительного финансирования, для того чтобы бороться с охватившими леса пожарами. Сведения предоставила пресс-служба облправительства.
 
По словам Александра Агафонова, занимающего должность заместителя главы Федерального агентства лесного хозяйства, на сегодняшний день в регионе обстановка с лесными пожарами находится под контролем.
 
Согласно прогнозу властей, на территориях Катангского и Бодайбинского районов, где количество пожаров наибольшее, обстановку стабилизируют на протяжении ближайших двух-трёх дней. Этому поспособствуют в том числе и деньги из федерального центра.
 
Между тем ранее сообщалось о поручении мэра Руслана Болотова вчетверо нарастить в текущем году объем ремонта дорог.

Персоны1 и Компании1 в новости

Мэр города Иркутска
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию