22:21
+15 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Муниципалитеты Иркутской области увеличили собственные доходы почти на 20%

23 июня 2021
1847
1 мин.
3
Муниципалитеты Иркутской области увеличили собственные доходы почти на 20%

Со старта текущего года муниципальным образованиям региона удалось увеличить их доходы – в сравнении с аналогичным временным отрезком годом ранее – почти на 20 процентов. Сведения предоставил председатель облправительства Константин Зайцев.
 
По словам чиновника, прибавка доходов суммарно составила 2,4 миллиарда рублей, что эквивалентно приросту на 19,8 процента. Это стало возможным благодаря налоговым и неналоговым поступлениям. Помимо этого, в текущем месяце муниципальным образованиям региона возвратили 1,2 миллиарда рублей – это те деньги, которые местным властям не удалось использовать в ходе проведения работ по строительству социальных объектов в предшествующие 2 года.
 
Как сообщал прежде руководитель субъекта федерации Игорь Кобзев, те муниципалитеты, которые сумели нарастить собственные доходы в минувшем году, в этом получат премии.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Первый заместитель Губернатора Иркутской области – Председатель Правительства Иркутской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию