04:07
Пробки:   0
$
92.1973
98.4403
Проект Южного обхода Иркутска разработают в этом году
Проект Южного обхода Иркутск...
Подписка на рассылку

Проект Южного обхода Иркутска разработают в этом году

13 мая 2021
3906
1 мин.
1
Проект Южного обхода Иркутска разработают в этом году

Заключение договора на разработку Южного транспортного обхода региональной столицы запланировано на текущий год. Сведения предоставил руководитель субъекта федерации Игорь Кобзев, разместив соответствующий пост в социальной сети Instagram.
 
По словам губернатор, данное дело, наконец-таки, сдвинулось с мёртвой точки. «Договор по разработке проекта магистрали будет заключён в нынешнем году», – уверил он.
 
Как уточняется, проект трассировки на сегодняшний день уже подготовлен. Предполагается, что протяжённость Южного обхода достигнет отметки в 16 тысяч метров. Пройдёт он по границе Марковского МО, разгрузив при этом дороги данного муниципального образования, Култукский тракт и дорожные полотна Свердловского округа региональной столицы. Проектом трассировки предусматриваются по одному мосту и дамбе.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Источник фото:
instagram

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8085920833
Умерли за год
55352711
Родились за год
136177466