23:39
+4 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В Иркутской области на 3,9% снизилось промышленное производство

28 апреля 2021
3704
1 мин.
1
В Иркутской области на 3,9% снизилось промышленное производство

В регионе в первом квартале текущего года имело место снижение промышленного производства. Речь идёт об убавке на 3,9 процента.
 
Как проинформировали в Иркутскстате, за указанное время индекс промпроизводства в субъекте федерации составил 96,1 процента в сравнении с аналогичным временным отрезком минувшего года.
 
На первое число текущего месяца в хозяйствах всех с/х производителей – в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года – рост количества крупного рогатого скота составил 5,7 процента, птицы – 2,1 процента, свиней –1,4 процента. В то же время отмечается и уменьшение. Так, снижение числа коз и овец составило 4 процентных пункта.
 
В прошлом месяце индекс потребцен составил 100,8 % к февралю, в том числе на продтовары – 100,5 %, на непродтовары – 101 %, на услуги – 100,7 %.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию