12:55
+28 C°
Пробки:   5
$
72.3260
86.3283

Президент Владимир Путин пообещал поддержку Братскому алюминиевому заводу

23 апреля 2021
1862
1 мин.
2
Президент Владимир Путин пообещал поддержку Братскому алюминиевому заводу

Лидер страны Владимир Путин в рамках своего ежегодного послания пообещал, что Братскому алюминиевому заводу (БрАЗ) будет оказана поддержка. Это прокомментировал градоначальник Сергей Серебренников.
 
По словам мэра, для возглавляемого им населённого пункта вопрос экологии крайне важен. Братск входит в перечень из 12-ти городов, на территории которых реализуют федеральный проект под названием «Чистый воздух». Дело в том, что в населённом пункте расположены 2 крупных промпредприятия, одним из которых является вышеупомянутый завод.
 
Как сказал Владимир Владимирович, уже в нынешнем году производство БрАЗа будет обновлено, его оборудование – полностью модернизировано. Благодаря этому удастся достичь снижения негативного влияния на окружающую природу, отметил городской руководитель.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию