22:24
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Иркутскстат рассказал о том, как изменились цены на подарки к 8 марта за год
Иркутскстат рассказал о том,...
Подписка на рассылку

Иркутскстат рассказал о том, как изменились цены на подарки к 8 марта за год

8 марта 2021
3026
1 мин.
3
Иркутскстат рассказал о том, как изменились цены на подарки к 8 марта за год

Сотрудники Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Иркутской области рассказали о том, как за год поменялась стоимость подарков к празднику 8 марта. Более всего подорожало золото.
 
Как уточнили в Иркутскстате, такое ювелирное изделие, как, к примеру, кольцо в сравнении с минувшим годом обойдётся покупателю почти на 35 % дороже.
 
Поднялась и стоимость цветов: почти на 10 %. На сегодняшний день за 1 цветок нужно отдать в среднем 140 руб.
 
Ценник шампанского увеличился в среднем на 7 процентных пунктов. Также подорожание коснулось традиционных шоколадных конфет, туалетной воды, кремов для лица, мягких игрушек.

Ранее возглавляющий областной Минсельхоз Илья Сумароков сообщил о том, что с начала текущего года сельхозтоваропроизводители субъекта федерации получили в качестве господдержки 298,7 млн рублей.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133859438
Умерли за год
28790592
Родились за год
70829952