00:07
+14 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Власти Иркутска рассмотрят концепцию развития Центрального рынка

20 февраля 2021
2164
1 мин.
1
Власти Иркутска рассмотрят концепцию развития Центрального рынка

Власти Иркутска пообещали рассмотреть концепцию развития Центрального рынка. Мэр Руслан Болотов в компании депутатов лично посетил МУП.

Центральный рынок не может быстро развиваться из-за небольшого числа покупателей. Поток нужно нарастить, чтобы торговая точка стала более привлекательной для местных жителей и туристов. Первые результаты уже есть – удалось наладить партнерские отношения с продавцами и фермерами. В выходные все посетители могут воспользоваться выгодными предложениями по акции «Воскресная скидка». Стоимость парковки снижена.

«Мы только начали работать над вопросом, но уже стабилизировали ситуацию на рынке. Теперь нужно решить основной вопрос – как вернуть покупателей на рынок? В ближайшее время я обговорю с коллегами цифры и показатели, а потом уже начну продумывать концепцию», - рассказал градоначальник.

Персоны 1 в новости

Мэр города Иркутска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию