14:35
+11 C°
Пробки:   7
$
74.1567
90.0040

Мэр Братска Серебренников оправдался за поездки сына в США

7 февраля 2021
2032
1 мин.
1
Мэр Братска Серебренников оправдался за поездки сына в США

Мэр Братска (Иркутская область) Сергей Серебренников оправдался за частые поездки старшего сына Дмитрия в США. Местные жители подняли данную тему в социальных сетях.

В соцсетях появились фотографии сына Серебренникова, сделанные в США. Несмотря на это, градоначальник называет появившиеся слухи фейком. Наследник политика действительно был в Америке, но только один раз, во время учебы на четвертом курсе Сибирско-Американского факультета ИГУ. После трехмесячной языковой стажировки он вернулся в Братск.

В годы учебы сын Серебренникова не гнушался никаких трудностей – копал ямы и красил заборы. За черновую работу он заработал 2700 долларов. После окончания вуза наследник мэра трудился на Шелеховском и Красноярском алюминиевых заводах. На данный момент он числится в штате производственного некоммерческого предприятия, но его название градоначальник уточнять не стал.

Персоны 1 в новости

Мэр города Братска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию