19:25
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Мэр Братска Серебренников оправдался за поездки сына в США
Мэр Братска Серебренников оп...
Подписка на рассылку

Мэр Братска Серебренников оправдался за поездки сына в США

7 февраля 2021
4159
1 мин.
1
Мэр Братска Серебренников оправдался за поездки сына в США

Мэр Братска (Иркутская область) Сергей Серебренников оправдался за частые поездки старшего сына Дмитрия в США. Местные жители подняли данную тему в социальных сетях.

В соцсетях появились фотографии сына Серебренникова, сделанные в США. Несмотря на это, градоначальник называет появившиеся слухи фейком. Наследник политика действительно был в Америке, но только один раз, во время учебы на четвертом курсе Сибирско-Американского факультета ИГУ. После трехмесячной языковой стажировки он вернулся в Братск.

В годы учебы сын Серебренникова не гнушался никаких трудностей – копал ямы и красил заборы. За черновую работу он заработал 2700 долларов. После окончания вуза наследник мэра трудился на Шелеховском и Красноярском алюминиевых заводах. На данный момент он числится в штате производственного некоммерческого предприятия, но его название градоначальник уточнять не стал.

Персоны 1 в новости

Мэр города Братска
1 место
Раздел:
Источник фото:
youtube

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133117103
Умерли за год
28282205
Родились за год
69579230