20:49
-1 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

В Иркутской области подорожал проезд в пригородных автобусах

2 февраля 2021
1673
1 мин.
3
В Иркутской области подорожал проезд в пригородных автобусах

В Иркутской области с 1 февраля подорожал проезд в автобусах, работающих на пригородных маршрутах. Окончательная стоимость по каждому направлению будет объявлена после перерасчета.

Служба по тарифам для ознакомления опубликовала приказ на сайте нормативно-правовой информации. В документе говорится о росте тарифов на 4,4-4,8%. За основной территорией Приангарья предельная стоимость километра пути составит 1,94 рубля, хотя еще в январе не превышала 1,87 рубля.

В Бодайбо и Маме утвержден тариф на уровне 4,24 рубля. До подорожания пассажиры платили 4,09 рубля. За передвижение на автобусе по районам Крайнего Севера придется отдать 2,11 рубля за километр. Новые цены экономически обоснованы. Правительство, возглавляемое Игорем Кобзевым, не нашло в решении перевозчиков несоответствий.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию