15:48
+19 C°
Пробки:   3
$
72.5048
86.7012

В Иркутской области на спортобъекты направят более 126 млн рублей

22 января 2021
1969
1 мин.
2
В Иркутской области на спортобъекты направят более 126 млн рублей

В Иркутской области на ремонт спортивных объектов в этом году направят более 126 млн рублей. О работе по программе «Развитие физической культуры и спорта» рассказали в правительстве.

Власти намерены приступить к капительному ремонту комплекса, расположенного на улице Маяковского в Черемхове. Восстановлению подлежит школа олимпийского резерва «Ангара», расположенная в Ангарске. Реконструкцию дождался оздоровительный центр «Олимпиец» в Усть-Илимске.

В 2022 году на стадионе «Ангара» доделают западную трибуну. Реставрация должна завершиться в спортивной школе «Юность» в Шелехове. В Братске восстановят здание комплекса «Олимпия».

Стоит отметить, что в прошлом году, несмотря на пандемию, в бюджете нашли средства на ремонт 11 комплексов.

Ранее губернатор Игорь Кобзев рассказал о планах увеличить финансирование промышленных программ развития.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию