00:47
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Иркутской области на спортобъекты направят более 126 млн рублей
В Иркутской области на спорт...
Подписка на рассылку

В Иркутской области на спортобъекты направят более 126 млн рублей

22 января 2021
2769
1 мин.
2
В Иркутской области на спортобъекты направят более 126 млн рублей

В Иркутской области на ремонт спортивных объектов в этом году направят более 126 млн рублей. О работе по программе «Развитие физической культуры и спорта» рассказали в правительстве.

Власти намерены приступить к капительному ремонту комплекса, расположенного на улице Маяковского в Черемхове. Восстановлению подлежит школа олимпийского резерва «Ангара», расположенная в Ангарске. Реконструкцию дождался оздоровительный центр «Олимпиец» в Усть-Илимске.

В 2022 году на стадионе «Ангара» доделают западную трибуну. Реставрация должна завершиться в спортивной школе «Юность» в Шелехове. В Братске восстановят здание комплекса «Олимпия».

Стоит отметить, что в прошлом году, несмотря на пандемию, в бюджете нашли средства на ремонт 11 комплексов.

Ранее губернатор Игорь Кобзев рассказал о планах увеличить финансирование промышленных программ развития.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125804633
Умерли за год
23274271
Родились за год
57258826