11:12
-13 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Кобзев доложил Путину о ликвидации последствий наводнения в Приангарье

8 января 2021 года
1968
1 мин.
1
Кобзев доложил Путину о ликвидации последствий наводнения в Приангарье

Игорь Кобзев, находясь в Тулуне, пообщался с президентом Владимиром Путиным в режиме ВКС. Губернатор рассказал, как идет ликвидация последствий наводнения в Приангарье.

В прошлом году пандемия усложнила решение задачи, но большинство поручений президента выполнены в срок. Регион получил из резервного фонда 1,3 млрд рублей, позволившие построить 126 жилых домов, составляющих 60% от плана. Для льготников возведены 223 жилых помещения. В этом году только в первом квартале планируется ввести еще 67 зданий.

«Совместно с федеральным Министерством строительства мы составили программы восстановления инфраструктуры сразу на несколько лет вперед. Хотелось бы попросить вас изучить возможность их пролонгации», - обратился Кобзев к Путину.

В 2021 году губернатор пообещал уделять больше внимания Нижнеудинску, попавшему в программу. План работ политик намерен составить после разговора с местным населением.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами