12:00
-12 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Приангарье получит 500 млн рублей на поддержку муниципалитетов

21 декабря 2020 года
2234
1 мин.
1
Приангарье получит 500 млн рублей на поддержку муниципалитетов

Приангарье до конца года получит 500 млн рублей из областного бюджета, предназначенных для поддержки муниципалитетов. Соответствующий пост губернатор Игорь Кобзев разместил на своей официальной странице в микроблоге Instagram.

«Наступает конец трудного для всех года. Многие считают данное время сложным, поэтому я решил финансово поддержать муниципалитеты. Знаю, им сейчас нелегко, а выполнить все озвученные обязательства нужно при любом раскладе», - написал Кобзев.

Все выделенные средства предназначены для расходов социального назначения. Речь идет об оплате коммунальных услуг и образовавшихся по ним долгам, выплате заработной платы бюджетникам. В общей сложности в течение года муниципалитеты получили 11,5 млрд рублей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами