09:37
+3 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Усть-Илимский район получит более 300 млн рублей в 2021 году

15 декабря 2020
2068
1 мин.
2
Усть-Илимский район получит более 300 млн рублей в 2021 году

Усть-Илимск и район (Иркутская область) в следующем году получат более 300 млн рублей. Сведения на встрече с главами поселений и мэрами предоставил бывший депутат Заксобрания Сергей Сокол.

Местные власти приступят к проектированию и капитальному ремонту социальных учреждений. 136 млн рублей решено направить на работы в школе Железнодорожного поселка. Еще 14 млн рублей пойдут на дороги. Обновление «Олимпийца» оценено в 144 млн рублей. На реализацию проектов отводится три года.

«В этот непростой год сложно своими силами реализовать все задумки, но благодаря федеральной поддержке мы сможем выполнить социальные задачи. Наши депутаты провели серьезную работу с главами территорий, поэтом теперь все знают, что и когда начинать делать», - объяснил Сокол.

Финансирование проектов «Городская среда» и «Народные инициативы» составит 500 млн рублей. Благодаря им продолжится работа по объектам с готовой проектно-сметной документацией. Подрядчики уже определены.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший председатель Законодательного Собрания Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию