00:22
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Иркутской области чиновников накажут рублем за неисполнение нацпроектов
В Иркутской области чиновник...
Подписка на рассылку

В Иркутской области чиновников накажут рублем за неисполнение нацпроектов

14 ноября 2020
3343
1 мин.
4
В Иркутской области чиновников накажут рублем за неисполнение нацпроектов

В Иркутской области чиновников, не сумевших в полном объеме исполнить национальные проекты, накажут рублем. Решение для ускорения освоения федеральных средств принял губернатор Игорь Кобзев.

В этом году план по нацпроектам составил 29 млрд рублей. Кассовое исполнение бюджета достигло 17,7 млрд рублей, или 60,8%. Аутсайдерами по освоению средств стали три министерства: строительства, жилищной политики, социального развития.

«В отношении конкретных лиц придется применять финансовое наказание. Я много раз говорил, что все федеральные средства нужно освоить в полном объеме, поскольку ни один рубль возвращать нельзя. Уже середина ноября, а наши показатели ниже, чем средние по стране», - заявил Кобзев.

Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139581308
Умерли за год
32709206
Родились за год
80470436