00:45
+14 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

В Иркутской области почти завершили строительство трёх Домов культуры

11 ноября 2020
1975
1 мин.
3
В Иркутской области почти завершили строительство трёх Домов культуры

В субъекте федерации подходят к завершению работы по строительству трёх ДК. Ввод этих объектов в эксплуатацию намечен на следующий месяц. Данная информация прозвучала из уст Руслана Дячука, занимающего в региональном Министерстве культуры и архивов должность заместителя главы.
 
Соответствующие работы осуществляются в соответствии с госпрограммой под названием «Развитие сельского хозяйства, регулирование рынков сельхозпродукции, продовольствия и сырья». Рассчитана она до 2024 года. По информации пресс-службы руководителя субъекта федерации, Дома культуры почти построены в следующих населённых пунктах: Ново-Ленино (Осинский район), Моисеевка (Заларинский район), Нукуты.
 
До наступления нового года в рамках нацпроекта «Культура» должны быть сданы в эксплуатацию три других ДК: на территории Иркутского, Осинского и Боханского районов.
 
Между тем Максим Лобанов, замглавы областного Министерства строительства и дорожного хозяйства, проинформировал о том, что в регионе возведены уже 14 многофункциональных спортплощадок.

Персоны1 и Компании2 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию