10:58
+5 C°
Пробки:   4
$
76.4217
92.0423

Губернатор Приангарья Кобзев рассказал о лечении от коронавируса

8 ноября 2020
2556
1 мин.
1
Губернатор Приангарья Кобзев рассказал о лечении от коронавируса

Игорь Кобзев, выписанный из больницы 6 ноября, рассказал о своем лечении от коронавируса. Соответствующий пост губернатор Приангарья разместил в микроблоге Instagram.

«Мне стало лучше, но за две недели пришлось многое пережить. Сначала испытал эйфорию, думая, что болезнь протекает в легкой форме. С ухудшением самочувствия решил сразу лечь в больницу. Провел под наблюдением несколько недель, чтобы в полном здравии приступить к работе», - рассказал Кобзев.

Губернатор поручил увеличить число тестов на коронавирус до 16,5 тыс. до середины декабря. На данный момент в сутки анализы сдают до 10 тыс. человек. В ближайшие дни число коек в больницах вырастет на 320, так как недопустимо оставить людей, нуждающихся в кислородной поддержке, без медицинской помощи.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию