03:15
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371
Губернатор Приангарья Кобзев рассказал о лечении от коронавируса
Губернатор Приангарья Кобзев...
Подписка на рассылку

Губернатор Приангарья Кобзев рассказал о лечении от коронавируса

8 ноября 2020
3755
1 мин.
1
Губернатор Приангарья Кобзев рассказал о лечении от коронавируса

Игорь Кобзев, выписанный из больницы 6 ноября, рассказал о своем лечении от коронавируса. Соответствующий пост губернатор Приангарья разместил в микроблоге Instagram.

«Мне стало лучше, но за две недели пришлось многое пережить. Сначала испытал эйфорию, думая, что болезнь протекает в легкой форме. С ухудшением самочувствия решил сразу лечь в больницу. Провел под наблюдением несколько недель, чтобы в полном здравии приступить к работе», - рассказал Кобзев.

Губернатор поручил увеличить число тестов на коронавирус до 16,5 тыс. до середины декабря. На данный момент в сутки анализы сдают до 10 тыс. человек. В ближайшие дни число коек в больницах вырастет на 320, так как недопустимо оставить людей, нуждающихся в кислородной поддержке, без медицинской помощи.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140797853
Умерли за год
33542355
Родились за год
82520130