18:07
+7 C°
Пробки:   4
$
74.1567
90.0040

Губернатор Приангарья Кобзев вылечился от коронавируса и готовится к выписке

3 ноября 2020
2016
1 мин.
1
Губернатор Приангарья Кобзев вылечился от коронавируса и готовится к выписке

Губернатор Приангарья, заразившийся коронавирусом, пошел на поправку. О предстоящей выписке Игоря Кобзева рассказал его лечащий врач.

Медики оценивают состояние Кобзева как стабильное. Пациент хорошо отвечает на назначенное по протоколу лечение. Температура пришла в норму. Губернатор лежит в той же палате, в которую был определен при госпитализации. Никакие перемещения не проводились.

Кобзев пожаловался на симптомы коронавируса 26 октября. ПЦР-тест подтвердил опасения политика. Сначала глава региона собирался лечиться дома, но из-за резкого подъема температуры до 39 градусов согласился на госпитализацию.

В Иркутской области, согласно статистике, с начала пандемии коронавирусом заболели 24,7 тыс. человек. С наступлением холодов прирост зараженных составил 240 пациентов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию