03:33
Пробки:   0
$
92.1973
98.4403

В Приангарье 146 млн рублей потратили на ремонт дорог в Усольском районе

2 ноября 2020
2777
1 мин.
2
В Приангарье 146 млн рублей потратили на ремонт дорог в Усольском районе

В Приангарье на ремонт двух дорог в Усольском районе потратили 146 млн рублей. Работа проводилась в рамках нацпроекта «БКАД». Сведения предоставили в правительстве.

На выделенные средства удалось восстановить участок между Култуком и Большежилкино. 9-километровая дорога находилась в плачевном состоянии, поэтому пришлось менять асфальт на гравийное покрытие. В рамках ремонта заменены водопроводные трубы, нанесена разметка, установлены сигнальные столбики и дорожные знаки. На остановках смонтированы павильоны. Ширина трассы доведена до шести метров.

В эксплуатацию сдан участок трассы «Подход к Ангарску». На 4-километровой дороге обновлено асфальтобетонное покрытие, оборудованы тротуары, заездные карманы, автобусные установки. Завершаются работы на дороге, ведущей к деревне Буреть. Подрядчик восстановил земляное полотно, заменил грунт и асфальт.

Ранее губернатор Игорь Кобзев рассказал о ремонте дороги до Усть-Илимска.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8085915223
Умерли за год
55348869
Родились за год
136168014