14:12
Пробки:   1
$
73.1987
86.8942

В Приангарье 146 млн рублей потратили на ремонт дорог в Усольском районе

2 ноября 2020
2086
1 мин.
2
В Приангарье 146 млн рублей потратили на ремонт дорог в Усольском районе

В Приангарье на ремонт двух дорог в Усольском районе потратили 146 млн рублей. Работа проводилась в рамках нацпроекта «БКАД». Сведения предоставили в правительстве.

На выделенные средства удалось восстановить участок между Култуком и Большежилкино. 9-километровая дорога находилась в плачевном состоянии, поэтому пришлось менять асфальт на гравийное покрытие. В рамках ремонта заменены водопроводные трубы, нанесена разметка, установлены сигнальные столбики и дорожные знаки. На остановках смонтированы павильоны. Ширина трассы доведена до шести метров.

В эксплуатацию сдан участок трассы «Подход к Ангарску». На 4-километровой дороге обновлено асфальтобетонное покрытие, оборудованы тротуары, заездные карманы, автобусные установки. Завершаются работы на дороге, ведущей к деревне Буреть. Подрядчик восстановил земляное полотно, заменил грунт и асфальт.

Ранее губернатор Игорь Кобзев рассказал о ремонте дороги до Усть-Илимска.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию