16:42
+7 C°
Пробки:   4
$
74.1567
90.0040

Иркутский губернатор Кобзев самоизолировался из-за коронавируса

27 октября 2020
2461
1 мин.
2
Иркутский губернатор Кобзев самоизолировался из-за коронавируса

Иркутский губернатор ушел на самоизоляцию. Игорь Кобзев принял соответствующее решение из-за заражения коронавирусом.

В правительстве рассказали, что Игорь Иванович, получив положительный тест, отправился на удаленную работу. Заболевание протекает в легкой форме. Губернатор чувствует себя хорошо. Меры по самоизоляции приняты, чтобы предотвратить дальнейшее распространение COVID-19.

Согласно данным оперативного штаба, в Приангарье с начала пандемии выявлено более 23,3 тыс. случаев заражения. С началом холодов средний суточный прирост составляет 215 человек. Число летальных исходов выросло до 376.

В последнее время коронавирус стали чаще выявлять у политиков. К примеру, губернатор Санкт-Петербурга Алексей Беглов самоизолировался из-за возможного контакта с больными. Глава Кузбасса Сергей Цивилев сдал тест из-за появившихся симптомов. Результат оказался положительным.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию