23:01
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Иркутский губернатор Кобзев самоизолировался из-за коронавируса
Иркутский губернатор Кобзев ...
Подписка на рассылку

Иркутский губернатор Кобзев самоизолировался из-за коронавируса

27 октября 2020
3603
1 мин.
2
Иркутский губернатор Кобзев самоизолировался из-за коронавируса

Иркутский губернатор ушел на самоизоляцию. Игорь Кобзев принял соответствующее решение из-за заражения коронавирусом.

В правительстве рассказали, что Игорь Иванович, получив положительный тест, отправился на удаленную работу. Заболевание протекает в легкой форме. Губернатор чувствует себя хорошо. Меры по самоизоляции приняты, чтобы предотвратить дальнейшее распространение COVID-19.

Согласно данным оперативного штаба, в Приангарье с начала пандемии выявлено более 23,3 тыс. случаев заражения. С началом холодов средний суточный прирост составляет 215 человек. Число летальных исходов выросло до 376.

В последнее время коронавирус стали чаще выявлять у политиков. К примеру, губернатор Санкт-Петербурга Алексей Беглов самоизолировался из-за возможного контакта с больными. Глава Кузбасса Сергей Цивилев сдал тест из-за появившихся симптомов. Результат оказался положительным.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125787143
Умерли за год
23262293
Родились за год
57229358