19:15
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Приангарье на благоустройство Братского района направили 23 млн рублей
В Приангарье на благоустройс...
Подписка на рассылку

В Приангарье на благоустройство Братского района направили 23 млн рублей

22 октября 2020
3006
1 мин.
2
В Приангарье на благоустройство Братского района направили 23 млн рублей

В Приангарье на работы по благоустройству общественных пространств Братского района направили 23 млн рублей. Работа ведется в рамках проекта партии «Единая Россия» под названием «Городская среда».

Отличительной чертой проекта является возможность местного населения самостоятельно выбирать пространства для реконструкции и следить за ходом работ. В этом году сдали несколько объектов, расположенных в Калтуке, Прибрежном, Тангуе, Турме. В Вихоревке реконструировали центральный сквер, пользующийся популярностью в любое время года. Подрядчики установили малые архитектурные формы, фонари, скамейки, проложили дорожки для пешеходов.

В Прибрежном на территории клуба поставили уличные тренажеры, спортивные и игровые комплексы. В Тангуе под благоустройство отдали стадион.

Ранее Игорь Кобзев рассказал о привлечении безработных к работам по благоустройству.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132402653
Умерли за год
27792915
Родились за год
68375490