15:13
+11 C°
Пробки:   7
$
74.1567
90.0040

В Приангарье за три месяца зарегистрировались 9 тыс. самозанятых

16 октября 2020
2085
1 мин.
2
В Приангарье за три месяца зарегистрировались 9 тыс. самозанятых

В Приангарье за последние три месяца в качестве самозанятых зарегистрировались 9 тыс. человек. Отчет предоставили в пресс-центре УФНС.

К самозанятым относятся люди без наемных работников, доход которых в год не превышает 2,4 млн рублей. До начала июля регистрацию прошли 3899 граждан, отправившихся работать в другие регионы. Сейчас 1030 из них снялись с учета в связи с переездом или прекращением деятельности.

После 1 июля регистрацию прошли 5209 самозанятых. На данный момент с учета по разным причинам снялись 495 налогоплательщиков. Право на применение НДП утратили 126 жителей региона. Большую часть самозанятых составляют люди, занимающиеся перевозкой пассажиров – 55%, грузов – 6%, занятые в сфере красоты – 5%.

Ранее Алексей Соболь рассказал о вхождении Приангарья в восьмерку лучших регионов по поддержке бизнеса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент Союза "Торгово-промышленная палата Восточной Сибири"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию