05:07
-28 C°
Пробки:   7
$
73.7243
89.2064

Кобзев поручил министрам чаще общаться с жителями Приангарья

10 октября 2020 года
4065
1 мин.
10
Кобзев поручил министрам чаще общаться с жителями Приангарья

В Приангарье министры по поручению губернатора Игоря Кобзева начнут активнее общаться с местными жителями. Сведения предоставило областное правительство.

12 октября «прямой эфир» с населением проведут сразу несколько министров, в том числе глава Министерства имущественных отношений Марина Быргазова и глава Министерства труда Наталья Воронцова. На следующий день на связь выйдут директор Министерства здравоохранения Наталия Ледяева и Владимир Родионов, возглавляющий Министерство социального развития. Время начала онлайн-встреч и ссылки на аккаунты ведомств опубликованы на сайте правительства.

Кобзев провел «прямые эфиры» в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» 7 октября. Губернатор рассказал, что к новому формату общения с народом скоро присоединятся мэры муниципальных образований.

Персоны5 и Компании5 в новости

Исполняющая обязанности министра имущественных отношений Иркутской области
1 место
Исполняющая обязанности министра здравоохранения Иркутской области
2 место
Губернатор Иркутской области
3 место
Исполняющий обязанности министра социального развития, опеки и попечительства Иркутской области
4 место
Исполняющая обязанности министра труда и занятости Иркутской области
5 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами