14:59
+24 C°
Пробки:   7
$
72.5048
86.7012

Власти Иркутской области продолжат борьбу с коронавирусом

29 сентября 2020
3616
1 мин.
2
Власти Иркутской области продолжат борьбу с коронавирусом

Власти Иркутской области по поручению губернатора Игоря Кобзева продолжат борьбу с коронавирусом. Предстоящую работу чиновники обсудили на заседании правительства.

Кобзев поручил проанализировать опыт других регионов и до 1 октября предложить идеи по борьбе с вирусом. В этом вопросе нужно ускориться, так как по России отмечается рост числа инфицированных. Ситуацию усугубляет сезон гриппа и ОРВИ.

«Наша первостепенная задача заключается в защите здоровья и жизни людей. Важно усилить профилактические мероприятия и информировать народ о дезинфекции и соблюдении масочного режима», - заявил губернатор.

В Приангарье к 28 сентября коронавирусом заболели 18,9 тыс. человек. Суточный прирост составил 85 больных. Вспышка выявлена в Усть-Илимском интернате для инвалидов, в котором заразились уже 41 человек.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию