21:32
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Власти Иркутской области продолжат борьбу с коронавирусом
Власти Иркутской области про...
Подписка на рассылку

Власти Иркутской области продолжат борьбу с коронавирусом

29 сентября 2020
4700
1 мин.
2
Власти Иркутской области продолжат борьбу с коронавирусом

Власти Иркутской области по поручению губернатора Игоря Кобзева продолжат борьбу с коронавирусом. Предстоящую работу чиновники обсудили на заседании правительства.

Кобзев поручил проанализировать опыт других регионов и до 1 октября предложить идеи по борьбе с вирусом. В этом вопросе нужно ускориться, так как по России отмечается рост числа инфицированных. Ситуацию усугубляет сезон гриппа и ОРВИ.

«Наша первостепенная задача заключается в защите здоровья и жизни людей. Важно усилить профилактические мероприятия и информировать народ о дезинфекции и соблюдении масочного режима», - заявил губернатор.

В Приангарье к 28 сентября коронавирусом заболели 18,9 тыс. человек. Суточный прирост составил 85 больных. Вспышка выявлена в Усть-Илимском интернате для инвалидов, в котором заразились уже 41 человек.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133850858
Умерли за год
28784716
Родились за год
70815496