22:41
-16 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Кобзев обещал после выборов не закрывать интернет-приемную и аккаунты в соцсетях

22 сентября 2020
2049
1 мин.
2
Кобзев обещал после выборов не закрывать интернет-приемную и аккаунты в соцсетях

В Иркутской области после выборов продолжат работать интернет-приемная «Кобзев на связи» и аккаунты губернатора в соцсетях. О решении главы региона рассказали в правительстве.

За полгода работы по поступившим в интернет-приемную обращениям выдано около 7000 ответов. Оставшиеся вопросы находятся в работе. Большинство людей интересовались ходом благоустройства, здравоохранением, мерами социальной поддержки, качеством дорог. Аккаунты губернатора работают в «Одноклассниках», «ВКонтакте», Instagram.

«Для меня сетевые площадки стали отличной возможностью выстроить прямой диалог с народом. Проект не был предвыборным, поэтому мы продолжим его реализацию. Важно понимать, что в интернет-приемной работает целая команда, удовлетворившая 85% граждан. Мы постараемся увеличить показатель», - рассказал Игорь Кобзев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию