19:50
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Кобзев обещал после выборов не закрывать интернет-приемную и аккаунты в соцсетях
Кобзев обещал после выборов ...
Подписка на рассылку

Кобзев обещал после выборов не закрывать интернет-приемную и аккаунты в соцсетях

22 сентября 2020
3161
1 мин.
2
Кобзев обещал после выборов не закрывать интернет-приемную и аккаунты в соцсетях

В Иркутской области после выборов продолжат работать интернет-приемная «Кобзев на связи» и аккаунты губернатора в соцсетях. О решении главы региона рассказали в правительстве.

За полгода работы по поступившим в интернет-приемную обращениям выдано около 7000 ответов. Оставшиеся вопросы находятся в работе. Большинство людей интересовались ходом благоустройства, здравоохранением, мерами социальной поддержки, качеством дорог. Аккаунты губернатора работают в «Одноклассниках», «ВКонтакте», Instagram.

«Для меня сетевые площадки стали отличной возможностью выстроить прямой диалог с народом. Проект не был предвыборным, поэтому мы продолжим его реализацию. Важно понимать, что в интернет-приемной работает целая команда, удовлетворившая 85% граждан. Мы постараемся увеличить показатель», - рассказал Игорь Кобзев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132883628
Умерли за год
28122310
Родились за год
69185860