06:07
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908

Кобзев о закрытии школ в Приангарье: «Решение о дистанционном обучении не принималось»

11 сентября 2020
3378
1 мин.
1
Кобзев о закрытии школ в Приангарье: «Решение о дистанционном обучении не принималось»

В Приангарье не принималось решение о переходе на дистанционное обучение. Слухи о закрытии школ прокомментировал врио губернатора Игорь Кобзев.

В родительских чатах появилась информация об отправке школьников по домам с 15 сентября. Кобзев опроверг слух, заявив, что общеобразовательные учреждения продолжают работать в штатном режиме, а конкретной даты их закрытия нет. Риск заражения коронавирусом остается во всем мире, но это не повод останавливать все процессы, в том числе образовательный.

Решение о закрытии школ могут принимать их администрации на основании увеличения числа выявленных случаев коронавируса. Любой сбор средств, в том числе на маски, производится только по желанию родителей, которые понимают, что СИЗ и антисептики повышают безопасность их детей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139163033
Умерли за год
32422751
Родились за год
79765706