06:42
+7 C°
Пробки:   3
$
75.6826
90.5391

Кобзев о закрытии школ в Приангарье: «Решение о дистанционном обучении не принималось»

11 сентября 2020
2252
1 мин.
1
Кобзев о закрытии школ в Приангарье: «Решение о дистанционном обучении не принималось»

В Приангарье не принималось решение о переходе на дистанционное обучение. Слухи о закрытии школ прокомментировал врио губернатора Игорь Кобзев.

В родительских чатах появилась информация об отправке школьников по домам с 15 сентября. Кобзев опроверг слух, заявив, что общеобразовательные учреждения продолжают работать в штатном режиме, а конкретной даты их закрытия нет. Риск заражения коронавирусом остается во всем мире, но это не повод останавливать все процессы, в том числе образовательный.

Решение о закрытии школ могут принимать их администрации на основании увеличения числа выявленных случаев коронавируса. Любой сбор средств, в том числе на маски, производится только по желанию родителей, которые понимают, что СИЗ и антисептики повышают безопасность их детей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию