23:16
+4 C°
Пробки:   0
$
72.8806
85.4889

Власти Иркутска раздадут миллион на «добрые дела»

19 августа 2020
2289
1 мин.
2
Власти Иркутска раздадут миллион на «добрые дела»

Власти Иркутска по итогам объявленного конкурса раздадут миллион на «добрые дела». О приеме заявок рассказали в администрации.

В конкурсе социально значимых проектов могут участвовать граждане с постоянной регистрацией, достигшие совершеннолетия. Документы принимаются с 7 сентября по 2 октября. К рассмотрению допускаются только проекты, реализованные до конца августа.

Конкурс «Миллион на добрые дела» проводится по четырем номинациям: «Иркутск для детей», «Уютный город», «Наследие города Иркутска», «Добрые дела». Члены компетентного жюри отберут 96 лучших проектов, то есть по 24 в каждом из четырех округов. Победитель получит 17,5 тыс. рублей. За второе и третье место положены призы в размере 12 тыс. и 7 тыс. рублей соответственно.

Ранее министр Наталья Воронцова рассказала о поддержке безработных.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Исполняющая обязанности министра труда и занятости Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию