14:29
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Власти Иркутска раздадут миллион на «добрые дела»
Власти Иркутска раздадут мил...
Подписка на рассылку

Власти Иркутска раздадут миллион на «добрые дела»

19 августа 2020
3123
1 мин.
2
Власти Иркутска раздадут миллион на «добрые дела»

Власти Иркутска по итогам объявленного конкурса раздадут миллион на «добрые дела». О приеме заявок рассказали в администрации.

В конкурсе социально значимых проектов могут участвовать граждане с постоянной регистрацией, достигшие совершеннолетия. Документы принимаются с 7 сентября по 2 октября. К рассмотрению допускаются только проекты, реализованные до конца августа.

Конкурс «Миллион на добрые дела» проводится по четырем номинациям: «Иркутск для детей», «Уютный город», «Наследие города Иркутска», «Добрые дела». Члены компетентного жюри отберут 96 лучших проектов, то есть по 24 в каждом из четырех округов. Победитель получит 17,5 тыс. рублей. За второе и третье место положены призы в размере 12 тыс. и 7 тыс. рублей соответственно.

Ранее министр Наталья Воронцова рассказала о поддержке безработных.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Исполняющая обязанности министра труда и занятости Иркутской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131642663
Умерли за год
27272437
Родились за год
67095022