02:58
-4 C°
Пробки:   0
$
75.6826
90.5391

Болотов начнет наказывать за людей с лопатами на улицах Иркутска

31 июля 2020
3674
1 мин.
1
Болотов начнет наказывать за людей с лопатами на улицах Иркутска

Руслан Болотов обещал начать наказывать за людей с лопатами на улицах Иркутска. Мэр поднял вопрос во время обсуждения подготовки к отопительному сезону.

В Иркутске к подаче тепла готовы 10 котельных. К концу августа в строй введут еще 22 объекта. Запас угля к предстоящей зиме сформирован на уровне 67%. Завоз топлива продолжается.

«Это все хорошо, но хочу вам еще раз напомнить, что после проведения земляных работ нужно заниматься благоустройством и восстанавливать поврежденный газон и асфальт. Еще раз увижу людей, вышедших на улицы с лопатами, пеняйте на себя. Даю вам на устранение недочетов месяц, так как недопустимо, чтобы горожане были вынуждены объезжать оставленные вами ямы», - заявил градоначальник.

Персоны 1 в новости

Мэр города Иркутска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию