02:15
-2 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Болотов начнет наказывать за людей с лопатами на улицах Иркутска

31 июля 2020
4413
1 мин.
1
Болотов начнет наказывать за людей с лопатами на улицах Иркутска

Руслан Болотов обещал начать наказывать за людей с лопатами на улицах Иркутска. Мэр поднял вопрос во время обсуждения подготовки к отопительному сезону.

В Иркутске к подаче тепла готовы 10 котельных. К концу августа в строй введут еще 22 объекта. Запас угля к предстоящей зиме сформирован на уровне 67%. Завоз топлива продолжается.

«Это все хорошо, но хочу вам еще раз напомнить, что после проведения земляных работ нужно заниматься благоустройством и восстанавливать поврежденный газон и асфальт. Еще раз увижу людей, вышедших на улицы с лопатами, пеняйте на себя. Даю вам на устранение недочетов месяц, так как недопустимо, чтобы горожане были вынуждены объезжать оставленные вами ямы», - заявил градоначальник.

Персоны 1 в новости

Мэр города Иркутска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983734353
Умерли за год
44763255
Родились за год
110125530