21:35
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Тулуне жертвам наводнения выплатили более 25 млн рублей
В Тулуне жертвам наводнения ...
Подписка на рассылку

В Тулуне жертвам наводнения выплатили более 25 млн рублей

24 июля 2020
4219
1 мин.
1
В Тулуне жертвам наводнения выплатили более 25 млн рублей

В Тулуне Иркутской области жертвам наводнения выплатили больше 25 млн рублей. Сведения предоставила региональная прокуратура.

Наводнение произошло прошлым летом, но стало известно о фактах отказа должностных лиц в помощи пострадавшим гражданам. Благодаря проведенной проверке все нарушения будут устранены, а граждане получат материальную помощь в связи с утратой имущества. Одобрено более 500 заявок.

Во время наводнения в Иркутской области ситуацию усугубляли продолжительные ливни. Местные реки вышли из берегов и затопили больше ста населенных пунктов. Наибольший ущерб нанесен Нижнеудинску и Тулуну. Президенту Владимиру Путин пришлось трижды приезжать в Приангарье и решать проблемы подтопленцев.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133851353
Умерли за год
28785055
Родились за год
70816330