09:44
+3 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

В Тулуне жертвам наводнения выплатили более 25 млн рублей

24 июля 2020
3026
1 мин.
1
В Тулуне жертвам наводнения выплатили более 25 млн рублей

В Тулуне Иркутской области жертвам наводнения выплатили больше 25 млн рублей. Сведения предоставила региональная прокуратура.

Наводнение произошло прошлым летом, но стало известно о фактах отказа должностных лиц в помощи пострадавшим гражданам. Благодаря проведенной проверке все нарушения будут устранены, а граждане получат материальную помощь в связи с утратой имущества. Одобрено более 500 заявок.

Во время наводнения в Иркутской области ситуацию усугубляли продолжительные ливни. Местные реки вышли из берегов и затопили больше ста населенных пунктов. Наибольший ущерб нанесен Нижнеудинску и Тулуну. Президенту Владимиру Путин пришлось трижды приезжать в Приангарье и решать проблемы подтопленцев.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию