06:34
+7 C°
Пробки:   3
$
75.6826
90.5391

Мэр Иркутска пообещал ответить на срыв сроков ремонта дорог жёсткими санкциями

14 июля 2020
2194
1 мин.
2
Мэр Иркутска пообещал ответить на срыв сроков ремонта дорог жёсткими санкциями

Руслан Болотов выступил с предупреждением в адрес административных сотрудников и строительных подрядчиков. Мэр Иркутска пообещал ответить на срыв сроков ремонта автомобильных дорог жёсткими санкциями.

"Я в очередной раз хочу подчеркнуть важность того, что нужно сосредоточить внимание на исполнительской дисциплине. Сроки и качество осуществляемых работ должны соблюдаться строго. Все, кто участвует в ремонте автомобильных дорог, как подрядные организации, так и чиновники, контролирующие процесс, должны впредь еженедельно отчитываться о ходе работы. При этом нарушителей планов, вне зависимости от того, рабочие ли это или сотрудники городской администрации, будут наказывать жёсткими санкциями. Виновники должны ответить за свои действия, поскольку ситуация, возникающая ежегодно, когда приходится повсеместно устранять дефекты уже после окончания работ, не должна повторяться", - заявил Руслан Болотов.

Пресс-служба администрации Иркутска также опубликовала отчёт, представив проблемные городские участки. В сообщении мэрии отмечается, одной из причин нарушений является срыв рабочих графиков, который допускают ресурсоснабжающие организации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Мэр города Иркутска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию