22:34
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Иркутской области режим самоизоляции продлили до 26 июля
В Иркутской области режим са...
Подписка на рассылку

В Иркутской области режим самоизоляции продлили до 26 июля

12 июля 2020
4731
1 мин.
1
В Иркутской области режим самоизоляции продлили до 26 июля

В Иркутской области введенный в марте режим самоизоляции продлили до 26 июля. Соответствующий указ подписал врио губернатора Игорь Кобзев.

В постановлении говорится, что режим самоизоляции не распространяется на граждан, переболевших коронавирусом. Данное послабление связано с выработавшимися у них антителами, являющимися защитой от повторного заражения. Доказать это можно результатом медицинского теста или справкой.

Иркутская область перешла к первому этапу снятия жестких ограничений с 14 мая. На данный момент в регионе разрешено возобновить работу музеев, летних кафе, туристических баз, гостиниц, фитнес-центров. К открытию допущены компании, выполнившие санитарно-эпидемиологические требования.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133861088
Умерли за год
28791722
Родились за год
70832732