04:56
+2 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

В Иркутской области режим самоизоляции продлили до 26 июля

12 июля 2020
3615
1 мин.
1
В Иркутской области режим самоизоляции продлили до 26 июля

В Иркутской области введенный в марте режим самоизоляции продлили до 26 июля. Соответствующий указ подписал врио губернатора Игорь Кобзев.

В постановлении говорится, что режим самоизоляции не распространяется на граждан, переболевших коронавирусом. Данное послабление связано с выработавшимися у них антителами, являющимися защитой от повторного заражения. Доказать это можно результатом медицинского теста или справкой.

Иркутская область перешла к первому этапу снятия жестких ограничений с 14 мая. На данный момент в регионе разрешено возобновить работу музеев, летних кафе, туристических баз, гостиниц, фитнес-центров. К открытию допущены компании, выполнившие санитарно-эпидемиологические требования.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию