03:50
+2 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Иркутской области стартовал конкурс на получение знака «Сделано в Приангарье»

9 июня 2020
2244
1 мин.
4
В Иркутской области стартовал конкурс на получение знака «Сделано в Приангарье»

В иркутском регионе стартовало проведение конкурса-отбора, победители которого получат знак «Сделано в Приангарье». По данным пресс-центра областного правительства, сбор соответствующих заявок будет осуществляться до 30 июня.

К участию в конкурсе допускаются предприниматели из сегментов малого и среднего бизнеса. Выбор победителя осуществляется путём голосования. Свой голос за соискателя знака может отдать любой иркутянин, проинформировал Владимир Гордеев, замруководителя областного министерства экономразвития.

«Рассматриваться будет именно выпускаемая продукция, то есть речь не идёт непосредственно об оценке производителей или же компаний, которые предоставляют соответствующие услуги», — отметил чиновник.

Представитель ведомства подчеркнул, что результаты конкурса планируется подводить уже в конце июля нынешнего года. На данную процедуру будут приглашены представители общественности. Знак будет вручаться лично врио губернатора региона Игорем Кобзевым. Руководитель области ранее и выступил с инициативой присвоения знака, подтверждающего качество работы, лучшим товаропроизводителям. Такое заявление он сделал 22 мая в ходе рабочего визита в Саянск.

Персоны2 и Компании2 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Заместитель министра экономического развития Иркутской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию