07:05
+9 C°
Пробки:   3
$
75.2567
90.4510

Недостатки ремонта Байкальского тракта будут устранены до 20 октября

2 октября 2019
2338
1 мин.
5
Недостатки ремонта Байкальского тракта будут устранены до 20 октября

Проблемы качества дорожного покрытия в пределах участка 12–21 километра Байкальского тракта должны быть устранены в срок до 20 октября нынешнего года. Заявление об этом сделал Евгений Липатов, замглавы министерства строительства, дорожного хозяйства региона, сообщает пресс-центр областного правительства.

«На объект был осуществлён выезд соответствующей комиссии. Недостатки выявлялись также и в минувшем году, тогда подрядная структура устранила их. В 2019 году на дорожном полотне выявлены новые проблемы. Такая ситуация негативно сказывается на впечатлениях населения от обновлённой магистрали», — подчеркнул представитель ведомства.

В июне были ликвидированы просадки покрытия в районе путепровода на Пивовариху, торгового центра «Новая Дача», Волчьего ключа. Данными работами в рамках гарантийного обслуживания объекта занимался подрядчик — предприятие ЗБСМ МК-162. Тем не менее по результатам проверки выяснилось, что не все проблемы на участке были ликвидированы. При этом представители компании пояснили, что часть техники задействовалась в устранении последствий чрезвычайной ситуации. Впрочем, подрядчик обязался устранить выявленные недостатки в упомянутый срок.

Персоны1 и Компании4 в новости

Заместитель министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области
1 место
ЗБСМ МК-162
1 место
Новая Дача
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию