20:49
-31 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

Болотов: иркутский регион добился хороших экономических и бюджетных показателей

8 апреля 2019 года
2388
1 мин.
3
Болотов: иркутский регион добился хороших экономических и бюджетных показателей

Основной задачей, содержащейся в прошлогоднем послании губернатора иркутского региона Сергея Левченко, являлось увеличение возможностей экономического сектора и бюджета области. Такое заявление сделал руководитель регионального правительства Руслан Болотов.

«Иркутская область добилась хороших результатов в этих направлениях, в том числе на общероссийском уровне. В настоящее время регион входит в топ-15 субъектов федерации, демонстрирующих положительную бюджетную динамику. Речь идёт не только о росте доходов казны, но и об эффективном решении вопроса государственного долга», — проинформировал чиновник.

На 10 апреля запланировано новое послание главы региона. В его ходе будет проанализировано состояние дел в области в прошлом году, а также задекларированы основные задачи на текущий год. По словам губернатора Сергея Левченко, будут даны соответствующие поручения правительству в целом и министерствам в частности.

«В рамках послания будут обозначены приоритетные цели и задачи, решение которых потребуется в ближайшее время. Речь идёт о проблемах экономического сегмента, о политике в социальной сфере, строительной отрасли и многих других направлениях», — отметил глава региона.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Иркутской области
1 место
Мэр города Иркутска
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами