00:15
+13 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

В Иркутской области отремонтированы 16 километров автотрассы Р-255 «Сибирь»

31 октября 2018
2401
1 мин.
1
В Иркутской области отремонтированы 16 километров автотрассы Р-255 «Сибирь»
Иркутское федеральное казённое учреждение «Прибайкалье» (структура Росавтодора) заявило о завершении ремонта с дальнейшим вводом в эксплуатацию двух участков автомагистрали «Сибирь» (Р-255). Совокупная протяжённость этих отрезков автотрассы составила 16 километров.

В частности, на территории Куйиунского района Иркутской области восстановлен участок со 1563-го по 1573-й километр. Рабочие бригады произвели усиление конструкции проезжей части, обустроили новое покрытие полотна, провели укрепление обочин, починили три примыкания и осуществили ремонт коммуникаций для пропуска воды, наладили работу системы водоотвода поверхностного типа. В свою очередь, в пределах Черемховского района отремонтирован участок с 1724-го по 1731-й километр. Усилена существующая и обустроена новая дорожная одежда с применением асфальтобетона с основанием из органоминеральной смеси и комплексным вяжущим компонентом.

Было уложено в общей сложности 19 тыс. тонн асфальта на суммарной площади в 56 тыс. квадратных метров, обустроены водопропускные трубопроводы и водоотводы. Кроме того, смонтированы семь километров барьерного ограждения из металла, поставлены светоотражающие столбики и новые дорожные указатели, сделана разметка. В учреждении также проинформировали о том, что общая протяжённость трассы «Сибирь» на территории иркутского региона составляет 751 километр.

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию