01:54
-14 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Новым гендиректором Иркутского аэропорта назначен Александр Рябикин

19 июля 2017
3135
1 мин.
2
Новым гендиректором Иркутского аэропорта назначен Александр Рябикин
Как сообщает пресс-служба правительства региона на должность генерального директора АО «Международный Аэропорт Иркутск» назначен Александр Рябикин. Отмечается, что прежний гендиректор Алексей Рендоревский написал заявление об уходе по собственному желанию. На данной должности он трудился с декабря 2015 года.

Из биографии нового гендиректора известно, что он с 2004 года он управлял строительством ряда крупных объектов гидроэнергетики, работал замгенерального директора, директором по строительству объектов генерации ООО «Сетьстройсервис». В последнее время был советником Губернатора Иркутской области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший генеральный директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию