09:56
+4 C°
Пробки:   4
$
77.2535
91.9162

В Истринском районе обнаружили два ангара, заполненных ТБО

29 июня 2015
1478
1 мин.
В Истринском районе обнаружили два ангара, заполненных ТБО
Как сообщает Истринское информагентство, 3 июня в деревне Духанино проходил совместный рейд районной администрации, во главе с руководителем Андреем Дунаевым, с сотрудниками правоохранительных органов.

Основной целью рейда была незаконная реклама. Сообщается, что в Духанино участников рейда привел ряд жалоб от населения по поводу объявления об утилизации мусора.

Сотрудники полиции прибыли на участок земли, принадлежащей ООО «Галактика» и обнаружили там два ангара, заполненных твердым бытовым мусором.

«Поступил сигнал о загрязнении окружающей среды в этом месте. В связи с чем начальником Истринского ОМВД полковником Васильевым было дано распоряжение провести проверку на этой территории совместно с Госадмтехнадзором и пожарной службой», - рассказал Андрей Смирнов, занимающий должность начальника отдела по исполнению административного законодательства Истринского ОМВД.

«Очевидно, что это незаконно. Это яркий пример того, как собственники, получившие землю в свое время сомнительным путем, используют ее для организации мусорных свалок. Будем бороться с этим и дальше совместно с сотрудниками полиции, ФМС и обязательно сделаем наш район чище», - подвел итоги Андрей Дунаев.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию