12:40
-8 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Мэйджор Трак Центр открылся в Истринском районе Подмосковья

29 мая 2015
1736
1 мин.
Мэйджор Трак Центр открылся в Истринском районе Подмосковья
27 мая в Истринском районе состоялось открытие центра продаж и обслуживания коммерческих автомобилей и прицепной техники от лидера автомобильного бизнеса в России компании «Major».

Major Truck Center – это официальный дилер компаний VOLVO и Renault, предоставляющий для этих компаний ремонт и обслуживание автомобилей, а также официальный дилер по продаже, ремонту и обслуживанию грузовой техники компаний IVECO, ISUZU и ГАЗ, сообщает портал «Истра.ру».

На торжественном открытии центра присутствовали топ-менеджеры компаний, чьи автомобили будут продаваться в этом центре. В мероприятии принял участие руководитель администрации Истринского района Андрей Дунаев.

Перед началом официальной части гостям показали центр продаж и обслуживающий цех, в котором продемонстрировали современное обслуживающее оборудование. Затем началась официальная часть, в ходе которой топ-менеджеры разрезали красную ленточку.

Было отмечено, что открытие центра, это хорошая площадка для новых рабочих мест. Генеральный директор компании «Major» Александр Кольцов сообщил, что место для строительства нового центра было выбрано не зря, ведь рядом находятся крупные автомобильные шоссе – Волокамское и Новорижское, и Малое бетонное кольцо. К тому же, компания тесно сотрудничает с администрацией Истринского района и представителями автоконцернов, представленные в новом центре компании.

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию