00:09
+14 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Как и где можно отдохнуть в Иркутске

31 марта 2015
5138
3 мин.
Как и где можно отдохнуть в Иркутске
Когда приходит отпускная пора, то многие начинают мечтать о морском или даже океанском побережье, но не всегда возможно реализовать такие фантазии, а некоторым подобный отдых вообще не очень нравится. Они с удовольствием отправятся на сибирские просторы, чтобы насладиться удивительной девственной природой.

Иркутск по праву считается самым значимым культурным центром Восточной Сибири. Он был основан ещё в 1661-м году. Интересный и разнообразный отдых в этом прославленном городе, обуславливается не только его историческим наследием, но и богатой культурной жизнью Иркутска. Природа Восточной Сибири – великолепна, особенно на берегах реки Ангары, делящей город пополам. Здесь, недалеко, в пригородной зоне располагается множество туристических баз, способных предоставит комфортные условия, обеспечив самый лучших отдых в Иркутске для людей с самыми разными уровнями доходов.

Много в Иркутске и ресторанов, баров, кафе. Как же выбрать то заведение, которое лучше всего подойдет в каждом конкретном случае? Как разобраться в их разнообразии? Где можно наилучшим образом отметить праздник или посидеть с друзьями? Какое место подойдет для деловой встречи, а где можно просто хорошо поесть? Получить ответы на все подобные вопросы, можно ознакомиться с информацией соответственного раздела нашего сайта. Вы узнаете обо всех ресторанах, кафе и барах города Иркутска. Вы можете воспользоваться картой с местами расположения всех заведений Иркутска, имеющей удобную функцию поиска. В этом разделе также содержится и контактная информация заведений, предоставлены фотографии, отзывы и даже примерное меню, ознакомившись с которым Вы можете сделать заказ онлайн. Для начала советуем посетить такие кафе в Иркутске, как «Мамочка», «Снежинка» и «Чердак».

В кафе «Мамочка», расположенном на улице Карла Маркса, можно посидеть, перекусить, а также заказать по телефону доставку на дом бизнес-ланча, супов, пасты, горячих вторых блюд, пирогов, салатов, десертов. Это кафе понравится некурящим людям: в «Мамочке» курить запрещено. В меню заведения: блины, пельмени, борщи и другие блюда традиционной русской домашней кухни.

Кафе «Снежинка» - одно из наиболее старых кафе Иркутска, оно было открыто в 1961-м году, но от старого кафе сохранилось лишь название. Новые хозяева изменили внутреннее убранство кардинально: интерьер - в кремовых тонах, фотографии на стенах, кованая мебель. Запахи свежей выпечки и ароматного кофе. В меню блюда русской, европейской, итальянской кухни. Здесь всегда добрая и даже романтическая атмосфера! Приходите в «Снежинку» всей семьей! Своим названием «Снежинка» развеселит любого жителя Сибири, Бурятии, Якутии, Дальнего Востока, ведь во времена Советского Союза кафе, имеющее такое имя, было практически в любом населенном пункте Севера.

И, наконец, ночной клуб «Чердак» – абсолютно демократичный клуб, лишенный какого-либо пафоса. Он содержит в себе все, что гарантирует хороший отдых: необычный интерьер, отменная кухня, неповторимая музыка в стиле ретро, различные тематические вечеринки. Это уникальное место для отдыха людей с разными интересами. Сюда приходят часто и солидные люди, тяготеющие к ностальгическим воспоминаниям. Здесь они могут позавтракать, провести бизнес-ланч, отметить какое-нибудь знаменательное событие в их жизни.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию