16:35
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Иркутская область экспортировала более 73 тонн мороженого в Монголию
Иркутская область экспортиро...
Подписка на рассылку

Иркутская область экспортировала более 73 тонн мороженого в Монголию

16 мая 2024
388
1 мин.
2
Иркутская область экспортировала более 73 тонн мороженого в Монголию

Иркутская область наращивает объемы экспорта в Монголию. С начала года туда поставлено более 73 тонн мороженого. Сведения предоставил Россельхознадзор.

Производители яиц отправили партнерам две партии, в которую входило 320,4 тыс. штук. В Монголию ушли восемь партий мороженого. В апреле отправлено два груза общим весом 19,6 тонн.

Образцы от каждой партии проверены в лабораторных условиях в пункте «Усолье». Вся продукция соответствовала требованиям принимающей стороны, поэтому получила фитосанитарные сертификаты. Отправка грузов производилась с проведением дезинфекции транспорта. Она нужна для профилактики распространения заразных болезней.

Ранее Олег Причко рассказал о выделении 10 млрд рублей на подготовку к зиме.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133089053
Умерли за год
28262995
Родились за год
69531970