14:59
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Иркутской области арендаторы лесных участков задолжали более 180 млн рублей
В Иркутской области арендато...
Подписка на рассылку

В Иркутской области арендаторы лесных участков задолжали более 180 млн рублей

7 мая 2024
518
1 мин.
3
В Иркутской области арендаторы лесных участков задолжали более 180 млн рублей

В Иркутской области сформировался долг в размере 180 млн рублей. Бюджет недополучил эту сумму по аренде лесных участков. Сведения предоставила прокуратура.

Министерство лесного комплекса и другие профильные службы получили предписание об устранении нарушений. С должниками начали проводить работу с целью погашения имеющейся задолженности. Пока благодаря действиям прокуратуры арендаторы погасили недоимку в 40 млн рублей.

Представители прокуратуры провели с арендаторами беседу на счет того, чем в будущем может грозить отказ от своевременной оплаты аренды. Власти всегда оставляют за собой право при выявлении нарушений расторгнуть договор и забрать лесные участки. Все процедуры проводятся на законных основаниях.

Ранее Илья Сумароков рассказал о субсидиях на практику студентов на предприятиях АПК.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр сельского хозяйства Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133073213
Умерли за год
28252147
Родились за год
69505282