20:55
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Кобзев назвал три главных направления работы в Иркутской области
Кобзев назвал три главных на...
Подписка на рассылку

Кобзев назвал три главных направления работы в Иркутской области

18 апреля 2024
2331
1 мин.
2
Кобзев назвал три главных направления работы в Иркутской области

В Иркутской области в связи с началом нового периода определили три основных направления работы. Стоящий во главе региона Игорь Кобзев озвучил их на заседании Заксобрания.

Губернатор предложил сосредоточиться на индексации окладов бюджетников и поддержке участников СВО. Третьим направлением станет работа по снижению уровня бедности. Все законодательные инициативы должны быть направлены в это русло. Бюджет позволяет решить данные задачи. Без внимания не останется Кировск, над которым Приангарье взяло шефство.

Депутаты начали 10 сессию 17 апреля. На ней планируется проработать вопросы экономического и социального развития. Отдельно будут рассмотрены проекты муниципалитетов. Кобзев во второй день, то есть 18 апреля, зачитает доклад о положении дел в регионе.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126716753
Умерли за год
23898935
Родились за год
58795610