20:23
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Бизнес Приангарья заключил два экспортных контракта с Монголией
Бизнес Приангарья заключил д...
Подписка на рассылку

Бизнес Приангарья заключил два экспортных контракта с Монголией

15 апреля 2024
2033
1 мин.
2
Бизнес Приангарья заключил два экспортных контракта с Монголией

Бизнес Приангарья подвел итоги поездки в Монголии. Заключить удалось два экспортных контракта. Подробности предоставило правительство.

В делегацию входили представители пяти компаний. Они занимались туризмом, IT, производством стройматериалов и средств для проведения дезинфекции. За время поездки проведены встречи с 30 главами предприятий.

Экспортные контракты подписаны. Один касается поставки дезинфицирующих средств. Второй предусматривает организацию поездок туристов из Монголии в Иркутскую область.

Монголия давно сотрудничает с Приангарьем. За прошлый год было совершено восемь бизнес-миссий. Их результатом стало заключение 22 соглашений.

Ранее Игорь Кобзев рассказал о выделении 150 млн рублей на дороги Байкальска.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126711473
Умерли за год
23895319
Родились за год
58786714